La Academia se abona a ganar por la mínima y sigue en puestos de 'play-off' de ascenso a Tercera

07/12/2023 - 17:32 Redacción

Casta, que lleva ocho de los 16 goles del equipo, fue el autor del tanto de la victoria (1-0).

Los aficionados a la Academia Albiceleste deberían visitar al cardiólogo. El equipo ha ganado siete de los ocho partidos por un gol, y cinco de ellos por el marcador de esta jornada, 1-0. Eso si, mientras se sufra pero se gane, no habrá problema. tras 14 jornadas, la Academia es tercera son 27 puntos, a dos del líder y con tres sobre el cuarto. Cuidado con este equipo, que recordamos es recién ascendido.

Ante Toledo B, los locales perdonaron una ocasión muy clara en el minuto cinco, y luego no se encontraron cómodos durante la primera parte. El paso por vestuarios sentó bien a la Academia, que ganó intensidad y mejoró su juego hasta que Casta, sobre  el minuto 60, anotó el primer y único gol del partido de cabeza. Este es el octavo gol de Casta de los 16 que lleva el equipo.

En los minutos finales la Academia pudo sentenciar, pero el resultado no se movió y los tres puntos se quedaron en Guadalajara.