La ED Sacedón avanza con paso firme

30/09/2023 - 20:55 Redacción

Los goles de Viñas, Davicilo, Isra y Rubén Marcos colocaron el 5-3 en el marcador.

La EMD Sacedón, después de vencer al Rácing de Alcázar por 5-2 en la primera jornada y perder contra el Pan Milagros FS Olias/Moprisala en la segunda, buscaba regresar a la senda del triunfo, como local, en casa, con su gente. El Daimiel Fútbol Sala visitaba el municipio sacedonense.

Los visitantes no tardaron en amargar el comienzo de encuentro con un repentino tanto a los pocos minutos del pitido inicial. 0-1. Pero el Sacedón no se rindió, tiró de garra y el luminoso mostraba un 3-2 al final de la primera parte. El cuadro alcarreño dominaba, y así lo reflejaba el marcador, pero el equipo ciudadrealeño no se dio por vencido. Contaban con muchas posibilidades de colocar el 3-3 al regresar de vestuarios, pero el Sacedón marcó el cuarto poco después, y, a los pocos minutos, Daimiel volvía a recortar distancias. 4-3 a falta de cinco minutos para el final del encuentro.

Una volea de Raúl Marcos en el tramo final sentenció el partido. 5-3. Los visitantes lo intentaron con superioridad numérica gracias a la táctica de portero-jugador pero no gozaron de ninguna ocasión. Viñas, Davicillo, Isra y Rubén Marcos otorgaron a la ED Sacedón la segunda victoria de la temporada en tres partidos disputados.