La EM Sacedón ya tiene a todos sus equipos en competición

15/11/2016 - 11:03 Alberto Moreno Pérez

Sacedón ya tiene a todos sus equipos en competición. El fin de semana pasado se estrenaron los equipos que faltaban en el Deporte Base, en el que hay que destacar el debut del Regional de Balonmano Cadete.

Los fines de semana Sacedón respira deporte por todos los rincones. Y éste pasado no iba a ser menos.

El equipo senior femenino jugaba su tercera jornada de liga. En las dos primeras dieron buenas sensaciones pero no lograron alzarse con la victoria. Este sábado rendía visita Torija, rival desconocido para las ribereñas ya que nunca se habían enfrentado. El partido no se pudo dar mejor. Desde el principio las chicas de Sacedón impusieron su mayor calidad y pegada final y fueron cayendo un gol trás otro ante un rival que se veía impotente ante la avalancha de juego y goles. Así se llegó al final del encuentro con un contundente 12-0 con goles de Cristina 6, Vanesa 2, Lucía.S. 2, Irene y Aurora. Primera victoria que les anima a seguir peleando para mejorar el papel de años anteriores.

Los juveniles venían de un mal encuentro aunque con victoria el anterior fin de semana y este sábado querían recuperar sensaciones y a lo consiguieron por momentos. Su rival el C.Guadalajara C, no se lo puso fácil, cada vez que parecía que se rompía el partido a favor de los de Sacedón, los capitalinos volvían a meterse en el partido acercándose en el marcador, sí bien es verdad que en ningún momento tan siquiera llegaron a igualar el resultado. Al descanso se llegó con dos goles de ventaja para los locales, gracias a un gol de Dani en el último minuto. Ya en el primer minuto de la segunda parte ponían más tierra de por medío y mantuvieron la ventaja hasta los minutos finales donde el marcador fue abultandose hasta acabar con el resultado final de 9-3 con goles de Javi 4, Carlos 2, Dani, Diego y Chuki. Victoria que les sigue manteniendo en la primera posición de la liga con cuatro victorias y un empate.

Se abrió la veda  del Deporte Base con las chicas de voleibol tanto alevines como cadetes. Las alevines tenían doble enfrentamiento ante Brihuega y Cesar Bernuy y acabaron ambos encuentros con muy buenas sensaciones, venciendo 2-0 y cayendo 1-2. Las cadetes no pudieron imponerse a rivales de Brihuega y perdieron 2-0 plantando cara sobre todo en el primer set.

En fútbol sala entraban en juego los alevines e infantiles. Los alevines en Jadraque, y de nuevo consiguieron la victoria claramente por 0-7 con goles de Micky 3, Gonzalo 2, Sergio y David. Un partido dominado de principio a fin por los ribereños que impusieron su mayor calidad, destacando el debut esta temporada de Rubén.S. el pequeño del equipo que tuvo unos minutos en la portería. Por su parte los infantiles en un mal encuentro cayeron justamente ante Cogolludo por 4-2 (David, Elias), en un partido donde nunca se encontraron cómodos.

Quienes jugaban su primera jornada en Categoría Regional eran los cadetes de balonmano. Una alegría que llegó en mal momento por las bajas del equipo y por la premura de inicio de la competición programada hace tres días lo que apenas dejó tiempo para preparar el encuentro con tanta ausencia. El viaje a Azuqueca abre una temporada histórica de los chicos cadetes que participan por primera vez a nivel Regional y este fin de semana pagaron la novata, perdiendo por 32-14, resultado que seguro que irán mejorando según pasen las jornadas.