Los equipos molineses siguen dando alegrías a sus seguidores

25/04/2018 - 15:54 Oscar Gil

El equipo Senior se desplazó el Sábado a Zaragoza para disputar el partido de ida de Cuartos de Final de Liga, los molineses se enfrentaban al equipo Tiburones f.s.y pudimos ver un partidazo, Molina viajaba con numerosas bajas pero el equipo una vez mas respondió fantasticamente. El partido comenzó con los dos equipos defendiendo muy bien pero Molina poco a poco se fue haciendo con los mandos del partido, pero costaba marcar el gol, al final de la primera parte se llegó con empate a un gol .La segunda parte fue tremenda con continuas llegadas a la portería, a falta de un minuto el resultado era de empate a tres, pero Molina quiso ganar el partido y hizo dos jugadas increibles para poner el definitivo 3—5.

Queda el partido de vuelta en Molina para el día 5, los molineses tendrán que volver a jugar un gran partido para conseguir el pase a las semifinales.

El Domingo las chicas Cadetes jugaron un gran partido frente a Alovera y consiguieron un importante empate a dos goles que les permite poder ser Campeonas si este Sabado ganan a Sacedón.

El equipo Juvenil cerró la jornada goleando a Trillo por 7—0  jugando una gran segunda parte donde anotaron seis goles.