Los veteranos morados se estrenan en casa goleando

21/11/2016 - 16:24 Alberto Moreno Pérez

El equipo de veteranos del Deportivo Guadalajara venció al Veteranos de la Comunidad de Madrid con soltura y mucha superioridad en el primer partido de los morados como locales (6-1).

El partido fue dominado de principio a fin por los alcarreños. Al descanso, los morados ganaban 2-0 y, en la segunda parte, fueron capaces de incrementar su diferencia.

El duelo se desequilibró en el minuto 12 cuando Cerón aprovechó un penalti para adelantar a los morados. El Depor tocó y manoseó el balón jugando entre líneas. A partir de ahí, Israel se lució con un golazo desde 40 metros por toda la escuadra. Ya en la segunda mitad, los veteranos siguieron demostrando su superioridad con Meléndez y Carlos Gil de directores de la orquesta en la medular. De hecho, Carlos Gil se convertiría en el gran protagonista del partido al anotar un triplete. Israell y Miguel Pérez fueron los autores de los otros dos goles.

El partido comenzó con un homenaje a Arsenio García Pizarro, primer jugador de la historia del Deportivo Guadalajara y piedra angular de lo que es hoy el Depor, y a familiares de Luis Gonzalo Solano, ‘El Rana’, que durante 40 años fue el masajista del club.

El Guadalajara encabeza su grupo con seis puntos tras dos partidos disputados, seguido por Las Rozas, con cuatro.