Molina gana al Azuqueca en un emocionante duelo

01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

Fútbol sala regional cadete
Emocionante partido el que enfrentó al Azuqueca y al Molina, en el que el equipo del Señorío conseguía marcar el tanto de la victoria a falta de 24 segundos para la conclusión del encuentro. Se enfrentaban el campeón y el subcampeón de la pasada temporada y el partido no defraudó. El choque se inició con los dos conjuntos muy bien plantados en la pista y con una fuerte defensa que impedía que se produjeran goles. A los ocho minutos el molinés Nacho, con un golazo, inauguraba el marcador. El tanto hizo que el encuentro se decantara a favor de los molineses, que tuvieron las mejores ocasiones para marcar.Finalmente, Mario culminaba una buena jugada colectiva de su equipo para poner el partido de cara para los visitantes al descanso.
En la segunda mitad el Azuqueca adelantó a su defensa y presionó a su contrincante para tratar de recortar distancias. Su ambición tendría premio, pues el equipo local consiguió empatar gracias a un gol de Dani y a otro de Álvaro a falta de cinco minutos para la conclusión.
En los instantes finales Santi, en propia meta, decantaba el partido a favor del Molina después de una contra molinesa: 2-3.
Por su parte, el otro equipo de la provincia en esta Liga, el Chiloeches comenzó goleando al Bargas por 0-20.