Parras: “No me gusta que mis equipos pierdan el orden”

19/03/2018 - 10:32 Pedro Manuel Sanz

El entrenador del Deportivo Guadalajara, Alberto Parras, analizó la derrota del pasado sábado en el Pedro Escartín por 1-3 frente al Socuéllamos: “Fue un partido competido y disputado ante un buen equipo. El que menos se equivocó fue el que más opciones tuvo de ganar. Empezamos bien, enchufados e hicimos el gol. La pena fue que en poquitos minutos les dejamos entrar en el partido. Pero dos errores bastante graves con un buen equipo nos costaron el partido. El primer y segundo gol fueron dos errores importantes en conceptos claros que teníamos trabajados con este equipo. Nos equivocamos y hay poco que objetar a la derrota. En la segunda parte cometimos un error de libro, que me cabreó mucho y que nos costó el partido. Cuando estábamos recuperando el sitio nos llegó el penalti, muy discutido, pero no responsabilizo al árbitro de la derrota, aunque creo que se equivocó. Y para rematar, la expulsión de Cámara. Perdimos el orden y no me gusta que mis equipos lo pierdan”.