Sacedón sigue disfrutando del liderato

15/11/2016 - 10:07 Alberto Moreno Pérez

Sacedón sigue de fiesta. El equipo de Urrea se mantiene por segunda semana en lo más alto de la tabla en Tercera División. Este fin de semana superaron al complicado Alcázar (6-2).

Después de alcanzar el liderato la semana anterior, en Sacedón se esperaba la visita de Alcazar con entusiasmo para afianzarse en esa posición de privilegio ante un rival que llegó a mandar en la tabla jornadas atrás.

El encuentro comenzó con un ritmo endiablado. Los locales ponían tierra de por medio con facilidad y a los cinco minutos ya ganaban por dos goles, un gol en propia puerta y otro de Gabi, que sigue en racha, ponian tierra de por medio. El control del juego era totalmente ribereño y Victor e Isra ponían más distancia en el marcador mediada la primera parte. Parecía que iba a ser un partido plácido pero en los instantes finales del primer acto los visitantes lograban dos tantos que les metían de nuevo en el partido.

La segunda parte comenzó con un ritmo más sosegado donde los visitantes no podían inquietar a los locales y estos mantenían su ventaja con facilidad. Mediada esta segunda mitad Rubén Marcos conseguia el segundo tanto y a falta de cuatro minutos para el final Jose. A. marcaba el sexto y último tanto local. Los visitantes a pesar de acercarse en el marcador antes del descanso nunca llegaron a meterse de lleno en el partido, pagaron muy caro su mal comienzo de partido. Los chicos de Sacedón consiguieron una nueva victoria ante un duro rival que les hace seguir comandando la tabla, posición que quieren mantener después de su dificil visita a Criptana esta semana.