01/10/2010 - 09:45 Hemeroteca

El voley Guada jugó un mal partido y sigue su mala racha.
Por: Pedro P. Merino
Voleibol- Superliga B Masc
El Voley Guada perdió su quinto partido de la temporada, esta vez ante el colista, el Probisa Pizarra de Málaga. Los alcarreños llegaban al encuentro después de tres derrotas consecutivas y la moral muy tocada, pero el San José y el público alcarreño podían cambiar esta racha. Sin embargo, las cosas no terminaron de salir ante un rival que vio cómo podía llevarse su primera victoria de la temporada. En el último set, los guadalajareños desp
El Voley Guada no termina de arrancar esta temporada. El conjunto que dirige Marcos Iglesias cosechó su quinta derrota, la cuarta consecutiva y lo que es peor, ante el colista, el Probisa Pizarra, que ahora le iguala en el casillero.
Sin embargo, el encuentro arrancó de forma que nadie pudiese imaginar lo que iba a pasar después, con un 8-0 de salida a favor de los de Marcos Iglesias. El Voley Guada empezó bloqueando muy bien, sin dejar pensar a los visitantes, que en un abrir y cerrar de ojos vieron cómo perdían el primer set por un claro 25-14. En el segundo parcial los malagueños reaccionaron y ya desde el inicio se pusieron por delante, recepcionando mejor y haciendo mucho daño desde los opuestos.
Tras igualar el encuentro, los malagueños siguieron mejor que el Voley Guada, que no conseguía hacer su juego y veía cómo se le escapaba también el set. Así, de nuevo, los malagueños aprovecharon la ventaja conseguida a principios de set para colocarse con ventaja en el marcador (1-2).
Ahí volvió a reaccionar el Voley Guada. Viendo que se le escapaba el partido, los de Marcos Iglesias volvieron a jugar como en el primer parcial. Con buenos puntos de Iván Cantero el encuentro se fue al quinto set.
Este quinto parcial comenzó con mucha igualdad, con los dos equipos haciendo las cosas bien. Dos buenos bloqueos de los alcarreños les pusieron tres puntos por delante. Sin embargo, un parcial de 0-5 dio la vuelta al encuentro a favor de los andaluces, que ya no desperdiciaron su ventaja y se llevaron el triunfo por un igualado 13-15.

Ficha

Voley Guada 2
Probisa Pizarra 3

ƒÞ VOLEY GUADA: Iván Cantero, Rubén Sánchez, Bosco Alcaraz, Borja González, Adrián Rodríguez, Noe de Mena, Danilo dos Santos y Rubén Sánchez (líbero); También jugaron Javier García, Brian Newcomb y Daniel Martín.

ƒÞ PROBISA PIZARRA: José Manuel Ariza, Manuel Ceriale, Ángel del Amo, Franklin García, Manuel del Amo, Mohamed Waddane y Francisco Montoro (líbero); También jugaron Alberto Amaya, Cristian Hernández y Germán López.

ƒÞ ÁRBITRO: Sr. Rodríguez y Sr. Robles.

ƒÞ PARCIALES: 25-14, 20-25, 21-25, 25-15 y 13-15.

ƒÞ INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la sexta jornada de Superliga Masculina B, disputado en el Pabellón Municipal San José ante unos 300 espectadores.