Teresa da los primeros tres puntos al Seat Amarco Car

05/09/2016 - 09:35 Redacción

El Seat Amarco Car empezó su andadura de Segunda División con muy buen pie después de imponerse por la mínima al Rayo Vallecano. Las alcarreñas lo hicieron después de que, mediada la primera mitad, Teresa anotara el gol que, a la postre, sería definitivo.

Aunque el cansancio de la Copa Cervantes y el calor hizo mella a las pupilas de Alberto Mendoza, el Seat Amarco se hizo con la batuta en la primera mitad. No solo dominando el balón, también obligando al Rayo a jugar en largo. Aunque las ocasiones no llegaban, las verdinegras utilizaron una falta botada por Nerea al segundo palo y prolongada por Berta hacia el punto de penalti para que Teresa hiciese el 1-0. Poco después era el Rayo el que replicaba de la misma forma, aunque se encontró Yaiza, en los palos, salvando el empate.

Ya en la segunda parte, las locales cedieron el balón a sus rivales, pero apenas sufrieron su acoso. De hecho, tuvieron la posibilidad de sentenciar en tres contras malo