Un gran Azuqueca no consigue la victoria en Torrijos

29/10/2023 - 19:58 Carlos Machín. ADG. Toledo

El Azuqueca consigue un importante empate ante el Torrijos (0-0).

A punto estuvo el Azuqueca de haberse traído los tres puntos de Torrijos. El conjunto dirigido por Mario Otero, que mejoró en el partido con el paso de los minutos, tuvo por medio de Doménech, Pancorbo, Richi, Junior, Molina y Lucas, las ocasiones para haberse traído el botín de los tres puntos a tierras guadalajareñas. El conjunto rojinegro llegaba al partido después de su empate a uno ante el Tomelloso en el San Miguel y situado en esa zona alta de la tabla,  en una buena dinámica de puntos. Caso opuesto al del Torrijos, que se encuentra en la zona de descenso y llegaba al choque después de su derrota en Quintanar del Rey por 2-1 y con cambio de entrenador. Fran Sánchez sustituía a Ángel de las Heras.

El partido comenzaba con ambos equipos más preocupados en defender que en atacar y es por lo que la primera ocasión del partido no llegaría hasta el minuto 33 de juego, Doménech intentó una chilena dentro del área y su golpeo se fue rozando el palo. Acto seguido, Collado lanzó una falta directa desde la frontal y Chino mandó con un paradón al córner un balón que se colaba dentro de la portería. Pocas acciones más que reseñar en una primera mitad donde la disputa estuvo sobre todo en el centro del campo.

Segundo tiempo sin suerte

La segunda mitad poco se parecería a la primera. En el primer minuto de la segunda parte, un pase filtrado a Collado le ponía mano a mano contra el portero y el jugador torrijeño desechaba una ocasión clarísima de gol. Dos minutos más tarde, la misma acción calcada a la anterior pero en la otra portería y ahora era Molina el que fallaba por parte de los azudenses.

El conjunto visitante empezó a crecerse en el partido y a la jugada siguiente, Richi disparó un balón que se fue rozando el palo. Eran los mejores minutos del Azuqueca y en un saque de esquina, Fane con un cabezazo volvió a poner en apuros al portero local Pedraza. El Azuqueca estaba desatado y primero Junior con un cabezazo y luego Pancorbo con un remate dentro del área, volvía a perdonar a los torrijeños, que estaban desbordados en el encuentro.

Al final, empate sin goles en el San Francisco entre un Torrijos que sigue negado de cara al gol y un Azuqueca que lo intentó en la segunda mitad y a punto estuvo de llevarse los tres puntos.