Victoria de Dani Molina en la prueba de la Copa del Mundo disputada en Alhandra

05/09/2022 - 11:14 Redacción

Se impuso al holandés Nico Van Der Burgt y al alemán Max Gelhaar.

Nueva victoria en la Copa del Mundo de Para Triatlon de Dani Molina. El alcarreño cruzó la meta en Alhandra, Portugal, en primera posición tras dominar toda la prueba, la cual completó en un tiempo de 1:09.42.

En sus redes sociales, Dani Molina comenta que ha "disfrutado durante toda la carrera" aunque "la natación a contracorriente se hizo muy larga y dura". Además, Molina confiesa que "he aprendido a disfrutar y sufrir en la bici e hice una de mis mejores bicis", finalizando con un "volver a ganar siempre gusta".

El alcarreño salió del agua primero con un tiempo de 14:25. En la bici fue segundo, solo ocho segundos detrás del holandés Nico Van Der Burgt, y en la carrera a pie fue el mejor, completando este tramo de la prueba en 19:58.

Con este resultado Dani Molina afianza su liderato en la clasificación de la Copa del Mundo, donde suma 2206.25 puntos, por los 291.93 de Nico Van Der Burgt. El tercero, más lejos, es el también español Kini Carrasco con 1791.54 puntos.