El Chiloeches cierra una semana redonda goleando en Málaga

20/10/2024 - 19:21 Redacción

Becha, Rocío López y Elisa Elvira -por partida doble-, dieron la victoria a un Chiloeches que continúa en la parte alta de la tabla (0-4).

El entrenador del Chiloeches, Javier Uceda puede sentirse muy orgulloso del rendimiento de sus jugadoras en una semana temida por el propio técnico pero que ha terminado de la mejor manera posible: con tres victorias -dos en Liga y una de doble valor en la Copa de la Reina y el Trofeo de la Junta-.

La semana finalizó con un maratoniano viaje a Málaga, que no fue inconveniente para que las tuechas lograran una cómoda victoria por 0-4 ante el Playas de Málaga.

Un triunfo cimentado en la solvencia defensiva y en el acierto ofensivo. Así, a los dos minutos un gol de Carina Solange ´Becha´allanaba el camino para las tuechas, que supieron mantener este resultado hasta el descanso.

Tras la reanudación, el Chiloeches continuó firme en defensa mientras que Rocío López lograba el 0-2 a los siete minutos.

Ya, en los dos minutos últimos minutos de juego, con un Playas de Málaga volcado, Elisa Elvira lograba su doblete particular.

Por el Chiloeches jugaron: Sandra Abadía, Jessica Cruz, Noelia de las Heras, Elisa Elvira, Carina Solange ´Becha´, Blanca Gómez, Rocío López, Nora Martínez, Virginia Ballesteros y Andrea Herranz.