El Dépor se lleva el derbi ante el filial del Dínamo

28/11/2021 - 21:31 Redacción

El equipo morado hizo los deberes y continúa segundo en la clasificación (10-0).

El Deportivo Guadalajara cumplió los pronósticos en el derbi capitalino ante el filial del Dínamo y se llevó los tres puntos tras golear a su rival.

El equipo de Alberto Mendoza salió al césped con la idea de encarrilar rápido el encuentro para continuar detrás del Dínamo A en la clasificación. Y así hizo María Barrios el primero antes de cumplirse los 10 minutos de juego.

Al descanso, el conjunto morado ya ganaba por un contundente 5-0 gracias a los tantos de Nerea, Lucía, Clau y otro de María Barrios. La segunda mitad continuó  con la misma dinámica, y de nuevo Clau, Nerea y María Barrios, además de Alba en propia puerta y Barragán cerraron la victoria del Deportivo Guadalajara.

Ficha del partido:

CD GUADALAJARA: Yaiza (Rosario, min. 46); Consen (Laura, min. 58), Rike, Paula, Rumí, Nerea, Clau (Monzón, min. 58), Andrea, Mamajón (Sara, min. 68), Lucía (Barragán, min. 65), María Barrios.

DÍNAMO GU B: Erika; Alba, Naiara (Laura, min. 57), Andrea, Inés (Corinne, min. 53), María (Laura Ramoino, min. 57), Lucía (Inés Corral, min. 57), Eva, Nayra, Sandra (Angélica, min. 57), Elena.

ÁRBITRO: Lorenzo Gracia Gámez. Amonestó a Consen por parte del Deportivo Guadalajara.

GOLES: 1-0, min. 6: María Barrios; 2-0, min. 13: Nerea; 3-0, min. 16: Lucía; 4-0, min. 39: María Barrios; 5-0, min. 43: Clau; 6-0, min. 46: Clau; 7-0, min. 48: Nerea, 8-0, min. 64: Alba (p.p.); 9-0, min. 87: Barragán; 10-0, min. 89: María Barrios.

INCIDENCIAS:  Fuente de la Niña.