El filial del BM Guadalajara suma su primer punto en la liga

07/11/2016 - 12:02 Redacción

Tras ocho jornadas de liga, llega el primer punto para el equipo filial del BM Guadalajara (24-24 en Aranda).

Ese punto, no obstante, a juicio del entrenador, Miguel Ángel Moriana, sabe a poco.

El partido empezó muy bien para Guadalajara, que rápido conseguió una renta de 5 goles, que se esfumaron en los 10 ultimos min de la primera parte, donde encajaron un parcial de 8-0.

En el inicio de la segunda parte los morados reaccionaron y rápidamente el marcador se igualó. Ninguno de los dos equipos se despegaba, hasta que a falta de 5 min. el equipo visitante consiguó ponernse uno arriba después de varias oportunidades. Finalmente, los locales igualaron el partido a falta de un min y ya no hubo mas cambios. Sabor agridulce porquela victoria se acarició.