El Marchamalo despide la temporada con una derrota de trámite

13/05/2018 - 21:57 Javi Ezquerra

Los de Fran García, ya salvados y sin nada en juego, sucumbieron ante un Albacete B que soñaba con la posibilidad de meterse en los “playoff" (3-1).

El Club Deportivo Marchamalo cerró la temporada con una derrota en su visita a la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta de Albacete. El filial que aún tenía opciones de luchar por la cuarta posición puso más intensidad en un partido en el que a los visitantes se les fue acabando la gasolina poco a poco y en el que prácticamente bajaron los brazos al encajar el tercer tanto.

Buena primera parte
El partido comenzó movido con una primera aproximación de los locales en un centro de Germán que Forjan solo en el área remató desviado. Respondió Vasco que le robó la cartera a Cano pero su lanzamiento se marcho a la izquierda de la portería de Álvaro. Minutos más tarde, fue el Albacete el que volvió a intentarlo con un centro de Kain que Forjan cabeceó desviado. El Marchamalo, por su parte, volvió a probar fortuna con un par de lanzamientos lejanos que no encontraron las portería albaceteña. Pasado el cuarto de hora, se adelantó el Albacete B con un pase interior que dejo a Kain con un mano a mano ante David, ajustando la pelota al palo ponía el 1-0 en el marcador. Intentó reaccionar el Marchamalo que se acercó a la portería de Álvaro con un lanzamiento de Borja que detuvo el meta sin problemas.

Antes de la media hora, el filial rozó el gol en una jugada de Alfonso por la derecha e intentó rematar Forjan pero el delantero no llegó impactar con la pelota. En una de las pocas aproximaciones al área del Marchamalo llegaría el tanto del empate. Aitor de jugada personal dejo atrás a un par de defensores y por bajo superó a Álvaro para establecer el 1-1.

Minutos después fue Bata el que lo intentó con un lanzamiento lejano de Álvaro que detuvo en dos tiempos. La última ocasión del primer tiempo fue para los locales, un saque de esquina que Álvaro cabeceó fuera.

Sin gasolina

Tras el paso por vestuarios, el Albacete B no tardó en golpear, Varo robó el balón en la frontal y en el mano a mano superó a David. Intentó reaccionar el Marchamalo primero, con un disparo de Cheki que despejó Álvaro a córner y después con un balón interior de Borja para Aitor, pero el disparo de este con poco ángulo lo volvió a sacar Álvaro. En el minuto 54, Caín enganchó un disparo cruzado para establecer el 3-1. Este gol prácticamente hizo bajar los brazos al Marchamalo que ya apenas pudo acercarse a la portería albaceteña. David evitó el cuarto al meter una gran mano tras un disparo de Forjan. Minutos más tarde, los locales reclamaron penalti y tras un agarrón de Nayim a Alfonso en el área pero el colegiado no señaló nada. En la recta final del partido, lo intentó el Albacete B con una volea de David que atrapo el guardameta visitantes. Carrillo posteriormente, enviaba fuera un balón.

Al final, derrota del Marchamalo que termina la temporada con 44 puntos en la tabla mientras que el Albacete b con 64 se queda quinto, a las puertas del play off de ascenso.

ALBACETE B, 3      MARCHAMALO, 1

ALBACETE B: Álvaro, David, Germán, Ángel (35’ Fer), Cano, Álvaro García, Kain (74’ Carrillo), Varo (66’ Landes), Alfonso, Castillo, Forjan.

MARCHAMALO: David, Dani Ro, Nayim (Diego 74’), Dani Martín, Felipe, Vasco, Borja, Bata (Diego Moreno 62’), Aitor (Alberto 74)., Cheki, Lucas.

ÁRBITRO: Javier García de La Mora-Rodríguez Rey. Tarjetas amarillas al local: Cano. Amonestaciones visitantes: Dani ro, Felipe y Lucas.

GOLES: 1-0, min. 19, Kain. 1-1, min. 32, Aitor,  2-1, min. 47, Varo, 3-1, min. 55, Kain.