El último rebote del partido deja al Lujisa fuera del Trofeo de la Junta

18/09/2023 - 12:29 Redacción

LUJISA GUADALAJARA | 82
INIESTA | 84

El último rebote del partido otorgó la victoria al Basketetas Academy Iniesta, ante un luchar Lujisa que se queda a las puertas de la final del Trofeo JCCM.

El encuentro comenzó con un emotivo minuto de silencio en honor a Kiko Leal, una institución del baloncesto regional y, además, exentrenador del extinto CB Guadalajara.

El partido tuvo un claro dominador, el equipo local, pero los rivales se mostraron firmes en todo momento. El primer cuarto finalizó 16 a 16. El Lujisa arribó al descanso con una ventaja de siete puntos sobre su rival y dos triples de Amstrong y Navarro distanciaron al equipo alcarreño, pero los albaceteños  apretaron los dientes al final del tercer cuarto.

Los visitantes se colocaron por delante  a 42 segundos  del final. Luis Valera empató el encuentro poco después y, en la última jugada, Jehicob Martínez recogió un rebote sobre la bocina, en el último segundo, para encestar.