García y Barranquera ganan el XII Torneo Pretemporada

30/09/2012 - 16:11 Redacción

José Mª García y Jorge Barranquera han logrado imponerse con su buen juego en el XIII Torneo Pretemporada de Frontenis organizado por el Club Mirador de Cabanillas, que este fin de semana ha afrontado su fase final tras las primeros enfrentamientos resueltos los días 22 y 23 de septiembre. La competición reunió a 16 parejas de deportistas procedentes de la provincia de Guadalajara y de la vecina comunidad de Madrid.

A la fase final accedieron las 8 parejas mejor??clasificadas –2 por grupo – que se enfrentaron en eliminatoria directa hasta quedar 2 parejas, que han jugado la final este domingo día 30 de septiembre. Sus destrezas con la raqueta les han valido a García y Barranquera el primer puesto de la clasificación, mientras que al segundo ha accedido la pareja integrada por Tomás Casado y Evaristo Pérez, de Cabanillas.

Al 'podium de honor' subieron también José Hervás, Daniel Romeral y Fernando Redondo –deportistas que se fueron alternando en los diferentes juegos del campeonato–, logrando el tercer puesto. Tras la fase final –que fue seguida desde el Frontón Municipal por un buen puñado de espectadores– se procedió a hacer entrega de los trofeos, tarea que recayó en el alcalde de Cabanillas del Campo, Jaime Celada, y en la concejal Estela Iturregui. El regidor municipal quiso poner en valor la cantidad y calidad de los participantes en la competición, así como los esfuerzos del Club Mirador de Cabanillas por potenciar la práctica del frontenis en el municipio.