Inesperado tropiezo del Dínamo ante el filial del Rayo

25/09/2017 - 13:56 Redacción

Tropiezo inesperado del Dínamo en el Jerónimo de la Morena. Las alcarreñas cayeron por 0-1 ante el Rayo Vallecano B en un partido dominado por las de Alberto Mendoza, pero condicionado por las lesiones y los errores.

Así, mediada la primera parte tanto la centrocampista Emma como la portera Yaiza tuvieron que abandonar el terreno de juego por lesión. Emma era una de las jugadoras del Dínamo que se encontraban en mejor momento de forma, mientras que Yaiza tuvo un fuerte golpe en la tibia contra una jugadora del Rayo, que le hizo abandonar.

Aún así, las alcarreñas llevaron el ritmo del partido y dominaron el duelo ante un Rayo B agazapado y esperando el error local. No obstante, el dominio del Dínamo no se transformó en ocasiones claras de gol. Eso sí, las bandas, con las laterales Nerea y Contreras, y el juego por dentro que hicieron Berta, Almu y Angy, creaba muchas dificultades a la del Rayo B. Al descanso, 0-0 y con la sensación de que el Dínamo podría romper el partido.

Sin embargo, otro cambio por lesión terminó por condicionar el partido. La delantera Angy se quedó en el vestuario por precaución, y en la segunda parte el Dínamo retrocedió metros, algo que aprovechó el Rayo Vallecano B para acercarse tímidamente al área local. Y así, en el minuto 80, el Rayo marcaba desde la frontal el único gol del partido que supuso la primera derrota de la Liga para el Dínamo. Jugaron:Yaiza (Diana 22´); Contreras, Horche, Loreto, Nerea; Teresa Cabezas (Rocío Chueca 75´), Carlota, Berta, Emma (Mirella 20´), Almu; y Angy (Lulu 46´).