Los jóvenes de Sacedón piden paso en el primer equipo

11/02/2024 - 21:07 Redacción

DAIMIEL, 4 - EMD SACEDÓN, 5

Victoria y a ocho puntos del líder. Es el balance del fin de semana para el EMD Sacedón. El cuadro de Charli superó al Daimiel en un complicado partido al que acudió con numerosas bajas (los dos porteros, Rubén Marcos, Bonacho, Romera...), lo que hizo que el técnico apostara por los jóvenes valores de la cantera. Así, dejó la portería para el cadete Rubén y entre las rotaciones también contó con el juvenil Veni. Ambos no solo no se arrugaron sino que tomaron buena parte del protagonismo demostrando que el futuro del equipo está asegurado.

Los goles de Gabi, Davicilo y Carlos dejaron un aparentemente cómodo 0-3 a los 23 minutos. Pero el partido no estaba ganado y los locales llegaron a ponerse con un 4-4 para encarar el último tramo del encuentro. Era el momento de sufrir, pero también de disfrutar de la actuación de Rubi en portería. Gabi hacía el 4-5 a falta de tres minutos. En ese tiempo, Sacedón supo jugar perfectamente en defensa y llevarse tres puntos de una cancha complicada.