Un huracán morado arrasa al Puertollano

26/11/2023 - 21:35 Redacción

El Dépor femenino golea al tercer clasificado y se aleja a cuatro puntos del segundo, el Toledo (9-0).

Lo del Dépor femenino es una cosa muy seria. Este fin de semana recibían al tercer clasificado, un partido a priori complicado, y el resultado lo dice todo, 9-0.

Las visitantes sorprendieron de inicio con una presión muy alta, haciendo dudar al Dépor en salida de balón. Sin embargo, en la primera llegada del partido las locales se adelantaron. El Puertollano, lejos de retrasar líneas, las adelantaba con cada gol morado, y eso lo aprovechaba el equipo alcarreño para, con la velocidad de sus jugadoras de ataque, hacer mucho daño. El 5-0 tras media hora de juego, dejaba el partido sentenciado, y en el descanso el marcador era ya de 6-0.

En la segunda parte, Puertollano presionó menos y Alberto Mendoza aprovechó para dar minutos a las menos habituales. Aún así, las locales fueron mejores, tuvieron minutos de buen fútbol, y anotaron tres goles más en los últimos 10 minutos de partido. Marina y Paula por partida doble, Zamorano, María Barrios, Sara, Villalba y Merino fueron las autoras de los goles.

El Dépor femenino saca ya cuatro puntos al segundo, el Toledo, que ha pinchado esta semana.