Buenas sensaciones y empate en el primer test del Deportivo

25/07/2016 - 09:01 Redacción

Tablas en el primer partido de pretemporada para el Deportivo Guadalajara. Los de Alberto Parras empataron (1-1) en Fuenlabrada ante el conjunto de Segunda B. En el conjunto morado el gol fue del canterano Ablanque.

Los locales tuvieron el dominio del juego en el arranque del partido y así a los siete minutos llegó una jugada de Dioni, que aprovechó Rubén Sanz, con un balón suelto para convertirlo en el 1-0. El CD Guadalajara se estiró en la recta final de la primera mitad, igualando la contienda en juego y resultado en la única llegada que tuvo y que supo rentabilizar a través del canterano Ablanque.

Ya en la segunda parte y con un once completamente diferente en ambos equipos, el Guadalajara supo resistir e incluso construir alguna ocasión más si bien el partido terminó con equilibrio de fuerzas en campo y marcador.

Parras jugó de inicio con Matías, Eloy, Borja, Alberto, Óscar, Montero, Cubas, Guille Atance, Víctor, Guille y Ablanque. En la segunda mitad jugó con Tana, Robles, Pesca, José, Guti, Jonás, Luis, Koke, Guille, Óscar y Luis Martínez de Quel.

El siguiente partido de pretemporada para los morados será este viernes, en el San Miguel ante el CD Azuqueca en el partido de ida de la Copa Cervantes.