El Azuqueca consigue un punto que sabe a poco en Talavera

14/01/2024 - 17:46 Redacción

Una mala segunda parte deja al Azuqueca sin victoria (3-3).

Azuqueca y Talavera se veían las caras en un partido que prometía ser entretenido.

El partido comenzó con el equipo local yéndose al ataque y generando dudas en la defensa azudense. Momento que aprovecharon para poner el 1-0 tras un buen balón al segundo palo.

El Azuqueca hizo cambios en la defensa y cambió el partido por completo. Una buena jugada colectiva la finalizaba Retor minutos después para poner el empate.

Antes de llegar al descanso, el Azuqueca se hizo dueño completo del encuentro. En el minuto 17, Marquina hacía el 1-2 y un minuto después hacái el 1-3. Una renta muy favorable tras una gran primera parte.

En el segundo tiempo, el partido estuvo muy igualado. Sin embargo, en el minuto 11, el Talavera aprovechaba una falta al borde del área para poner el 2-3. Parecía que no iba a ser suficiente y el Azuqueca se llevaría los tres puntos. Pero, en el último minuto, los locales empataban el partido, Un punto que sabe a poco, después del dominio total.