El Chiloeches asegura la segunda plaza ante el Alcantarilla

14/01/2024 - 18:23 Redacción

Una gran segunda parte visitante sentanció el encuentro (1-4).

El Chiloeches consigue su segunda victoria consecutiva en liga. Esta vez el rival era el Alcantarilla. Un equipo que lucha posalir de los puestos bajos de la tabla.

El partido comenzaba de cara para las visitantes. Noe adelantaba a las suyas tras una buena jugada regateando a la portera rival.

El Alcantarilla no bajaba los brazos y minutos después con una buena contra ponía el empate a uno. Cuando parecía que el partido se iba con tablas al descanso. Una gran jugada hacía que el Chiloeches pusiera el 2-1.

Tras el parón, las jugadoras visitantes salieron muy enchufadas y Blanca hacía el 3-1 en el minuto 30. La victoria estaba más cerca y las jugadoras lo sabías. El juego empezaba a ser muy fluido. El Alcantarilla daba un paso adelante poniendo portera-jugadora en busca de un gol que les diera vida.

De nada sirvió. En el minuto 37, Ely robó un balón y acabo poniendo el 4-1 definitvo para las jugadoras visitantes.

Gran victoria del Chiloeches para afianzar su juego y ese segundo puesto en la tabla de clasificación. Sin embargo, la difrencia por el primero es amplia, de siete puntos.