El Dínamo rescata un punto en su visita a Valladolid

27/03/2017 - 11:27 Redacción

El Dínamo Guadalajara sacó un punto de su desplazamiento a Valladolid después de empatar a uno ante el Parquesol.

Un punto que les deja a un empate de la permanencia matemática y que fue logrado en El Saso, el campo de las cuartas clasificadas. El partido comenzó con una gran ocasión o, mejor dicho, ocasiones, para las vallisoletanas. No en vano, Crispi, en dos ocasiones, y Paulita tuvieron en sus botas el tanto inaugural, pero no fueron capaces de atinar en la misma jugada. Era el minuto 4.

A pesar de esta intentona local, el equipo que abrió el marcador fue el verdinegro gracias al tanto de la central Laura mediada la primera parte. Con el 0-1 en el marcador llegó el descanso.

Y tras el paso por los vestuarios, el Parquesol achuchó en busca de dar la vuelta al marcador. En el 59, las locales consiguieron el primero del gol gracias a Paulita. Sin embargo, no fueron capaces de remontar. De hecho, el Dínamo llegó mucho más entero a los compases finales, pero no pudo llevarse los tres puntos.