El Ferial Plaza cede su primera derrota

24/10/2022 - 08:34 Redacción

Cayó el Ferial Plaza Guadalajara en el segundo partido de la temporada. Las jugadoras dirigidas por Dani Gómez lucharon hasta el final, pero el Cívitas Badajoz se llevó el triunfo tras un gran tercer periodo (48-54).

Predominó la igualdad entre uno y otro equipo durante el primer cuarto, con pocas canastas y con las defensas imponiéndose a los ataques. Al descanso, el conjunto de Badajoz se marchó con un favorable 17-20.

Tras el descanso, las pacenses distanciaron hasta la mayor ventaja durante el encuentro (29-40), pero el Ferial Plaza despertó en el último periodo. A falta de cinco minutos, un triple de Lydia acercó a las alcarreñas a un 41-46 y, tras un parcial de 5-2, se pusieron 46-48.

Sin embargo, las extremeñas supieron manejar el tempo del choque para llevarse la victoria.