El Lujisa Guadalajara destroza al Lanzarote en un gran tercer cuarto

21/02/2017 - 17:19 Redacción

El Lujisa Guadalajara tuvo que sufrir más de la cuenta para vencer al Lanzarote en el polideportivo San José y sumar así su cuarto triunfo consecutivo (93-70).

Se enfrentaban dos equipos que estaban en buen momento de forma, y el Lujisa pudo comprobar el potencial de su rival en sus propias carnes, sobre todo en el segundo cuarto.
    Tras un buen inicio de partido por parte de los de Román Peinado, que finalizaron el primer parcial con 26-21, se vieron superados en el segundo cuarto (17-25) en un duelo muy duro, que llegó al descanso con un apretado 43-46 favorable a los conejeros.

Sin embargo, el gran baloncesto del Lujisa Guadalajara salió a relucir tras el paso por los vestuarios. Los de Román Peinado, desde la defensa, y apoyados en el sempiterno Raúl Lázaro, junto con un sensacional Paco Santos (7/9 en triples), dieron la vuelta al marcador con un parcial de 27-8 y encarar el último cuarto con 16 de ventaja (70-54).

Con el partido resuelto, en el último parcial, los morados ampliaron la ventaja hasta los 23 a su favor.

Gran actuación de Paco Santos, con 40 de valoración, y dobles figuras (25 puntos, 11 rebotes, además de los referidos 7/9 en triples).