El Madrid CFF canta el alirón en Guadalajara ante un voluntarioso Dínamo

04/04/2017 - 12:52 Alberto Moreno Pérez

El Madrid CFF canta el alirón en Guadalajara, a costa de un Dínamo que poco pudo hacer ante el líder (2-9).

Poco pudo hacer el Dínamo Guadalajara en su antepenúltima comparecencia de esta temporada en la Segunda División. Y es que las de Alberto Mendoza, con la permanencia ya conseguida, tuvieron enfrente al todopoderoso Madrid Femenino, que tras su victoria por 2-9 en el Jerónimo de la Morena, se proclamó matemáticamente campeón del grupo cuando apenas quedan dos jornadas para la conclusión de la primera fase.

En un duelo muy desigual en cuanto a la calidad técnica y física de ambos contendientes, las alcarreñas derrocharon ilusión y voluntad para paliar la abismal diferencia ante las madrileñas, con un plantel de superior categoría. Sin complejos jugaron de igual a igual ante el campeón. A pesar de ello las de Mendoza ya perdían 0-6 al descanso, motivado por los errores defensivos.

En la segunda mitad, y ante un Madrid que no bajó su intensidad, las de Guadalajara no perdieron la cara al partido, tocando el balón en el campo contrario y generando ocasiones, logrando equilibrar el duelo con un parcial en los segundos 45 minutos de 2-3, anotando los goles Teresa y Nuria.

Por el Dínamo Guadalajara jugaron: Diana, Vera (Teresa Fernández 46´), Mariajo (Sara Plaza 65´), Laura, Nerea (Gema 60´), Teresa, Horche, Lucía (Nuria 75´), Alba, Berta y María Barrios.