El Sacedón deja escapar una oportunidad de oro

14/04/2024 - 22:08 Redacción

Como viene siendo habitual esta temporada, la falta de efectividad condenó a Sacedón ante el Infantes (1-1).

Los ribereños empezaron bien, y Gabri hizo el 0-1 en el primer minuto de juego con un golazo. El equipo visitante fue mejor en líneas generales en el primer tiempo salvo en los minutos finales, cuando Infantes apretó un poco más, pero no fueron capaces de reflejar esa superioridad en el resultado. Hasta hubo polémica, y es que los colegiados anularon por mano un gol al Sacedón.

Charly advirtió a los suyos de que, tras el descanso, Infantes apretaría. Pero en un error en salida de balón nada más empezar la segunda parte, llegaba el empate. Al Sacedón le costó en el tramo inicial de la segunda parte, pero el equipo reaccionó y volvió a ser superior en los minutos finales, gozando de una gran cantidad de ocasiones pero sin acierto. La victoria habría colocado al Sacedón muy cerca de la promoción y de puesto de Copa del Rey, pero no fue posible.