Nuevo titulo de campeón cadete para la EMD Sacedón en fútbol sala

29/04/2024 - 17:05 Redacción

La EMD Sacedón ha logrado su segundo título consecutivo de campeón provincial de fútbol sala en categoría cadete.

El nuevo sistema de competición depara las semifinales y la final en el mismo fin de semana, lo que hace que la emoción aumente. Sacedón llegó a la cita, en Marchamalo, como segundo de su grupo con 14 victorias y 4 derrotas.

En semifinal superó al Molina de Aragón, en un partido en el que remontó el 1-0 del descanso para firmar un 2-5 definitivo.

En la final se encontraron con el Diocesano, que venía de ganar en el partido anterior a FS Pozo. En este choque Sacedón se puso por delante en el marcador (3-2). Esa distancia no la perdería y al final, un 7-3 dejaba el título para los ribereños, con tantos de Feder ( 3), Rubén (2), Pedro y Amir.

Las semifinales les enfrentaban a los chicos de Molina de Aragón que venían de hacer casi pleno de victorias en el otro grupo. El partido comenzó con dominio molinés con los chicos de Sacedón defendiendo sin pasar muchos apuros. Según avanzaba la primera parte los ribereños sufrían más y Molina se adelantó en el marcador.

Al descanso 1-0 perdiendo y con una misión muy complicada, superar al campeón del otro grupo. La reacción no se hizo esperar y en los primeros minutos de la segunda parte los de Sacedón se adelantaban y aunque Molina de nuevo empató el partido no se amedrentaron y volvieron a sacar ventaja. Molina sacó portero jugador intentando superar la defensa de Sacedón pero no pudo, dos goles más dieron la victoria a Sacedón por 2-5 con goles de Fede 2, Rubén 2 y Pedro.

Es la segunda liga consecutiva de la E.M.D.Sacedón en categoría cadete fruto del esfuerzo de todos los chicos que día a día trabajan y van mejorando consiguiendo los frutos en forma de títulos y especialmente de grupo. Más de una docena de chicos forman un excelente grupo que ha permanecido unido durante toda la temporada.