La Academia cae derrotada en un partido para olvidar

05/02/2024 - 11:20 Redacción

ACADEMIA ALBICELESTE: 2
SESEÑA: 5

La polémica arbitral volvió a ser protagonista en un partido de la Academia Albiceleste.

Si la semana pasada, un penalti dudoso costó dos puntos a los capitalinos, esta semana, han terminado con nueve y se quejan de varias decisiones arbitrales que, unido a que el equipo no atraviesa su mejor momento, provocaron una derrota demasiado abultada.

La Academia empezó bien el partido, pero mediada la primera parte los visitantes mejoraron y se adelantaron desde el punto de penalti. Los locales reclamaron mano en el control previo, pero el colegiado no lo entendió así, y además expulsó a Gonzalo, que hizo el penalti. El partido se ponía peor cuando, justo antes del descanso, llegó el 0-2.

Los locales apretaron tras el descanso, pero en dos balones a la espalda y en posible fuera de juego, el Seseña hizo dos goles para poner el 0-4. Lejos de hundirse, la Academia se envalentonó y con goles de Juan y Casta, se metió en el partido. Era el 70’.

Cuando mejor estaban los de Rubi, y parecía que podían soñar con la remontada, el árbitro expulsó por una rigurosa doble amarilla a Juan. Eso terminó de desequilibrar el partido, y el Seseña aprovechó la dobe superioridad para sentenciar con un quinto gol. La Academia es ahora cuarta, y se queda a cuatro puntos del play-off de ascenso.