La Academia sigue sin ganar pero se acerca al ‘play-off’

11/02/2024 - 20:23 Redacción

Se coloca a tres puntos del San José Obrero, su proximo rival (1-1).

No termina de retomar el vuelo la Academia Albiceleste. Y eso que el empate de esta jornada puede considerarse positivo, por ser a domicilio y por el rival, que está solo un punto por detrás en la clasificación.Sin embargo, son tres las jornadas seguidas sin ganar, con una victoria en los últimos siete partidos. Pese a ello, la Academia es quinta con 33 puntos, a solo tres del San José Obrero, equipo que marca el ‘play-off’ de ascenso, y que será el próximo rival de los blanquiazules en el Jerónimo de la Morena.

En lo referente al partido, empate insuficiente para ambos, que querían sumar tres puntos para meter más presión a los de arriba. La Academia empezó intentando hacer daño a base de contras, y en una jugada a balón parado en el 20’, Marcos hacía el 0-1. El gol hizo crecer a los visitantes, que nada más comenzar la segunda parte pudieron hacer el segundo. Desde esa acción Sonseca creció, y en el 67’ llegó el 1-1. En los minutos finales los locales se volcaron, pero fue Casta quien tuvo dos ocasiones para el 1-2, aunque esta vez no estuvo acertado.