Triunfo coral del Ferial Plaza ante el Cervantes de Ciudad Real

20/10/2024 - 21:33 Redacción

El equipo dirigido por Soledad Merino sumó la primera victoria de la temporad ante su afición (68-43).

Primera victoria de la temporada para el Ferial Plaza. El equipo dirigido por Soledad Merino realizó un buen partido, con todas las jugadoras aportando en defensa y en taque, y logró imponerse al Cervantes de Ciudad Real. Dentro de lo coral de la victoria, destacó la figura de Teresa Lucas, que se marchó hasta los 21 de valoración gracias a 16 puntos, dos asistencias y tres rebotes en 19 minutos de juego.

El Ferial Plaza tomó nota de la semana pasada, cuando gran parte del partido lo perdió en el primer cuarto, y este domingo salió a por todas y cimentó el triunfo en ese primer parcial (20-6). Las moradas comenzaron mejor también el segundo cuarto, colocándose 30-15 a cinco minutos del descanso y llegando al msimo con un amplio 40-19 en el marcador.

Tras el descanso, las visitantes reaccionaron y se llevaron el tercer cuarto, el que tuvo menos anotación de todo el partido, 8-9. El Ferial Plaza, para evitar sustos, volvió a su mejor nivel en el último cuarto y con un 20-15 de parcial cerró la victoria.