El Lujisa Guadalajara, sin opciones en su visita a tierras canarias

13/10/2024 - 19:07 Redaccion

Abultada derrota en la cancha del Aridane en el estreno liguero (82-53).

Derrota del Lujisa Guadalajara  por 82-53 ante un CB Aridane muy superior en la primera jornada de la Tercera FEB, en un encuentro dominado de principio a fin por el equipo canario, que no dio ninguna opción al equipo morado entrenado por Román Peinado.

Ya de inicio el Aridane tomó las riendas con un gran primer cuarto en el que anotó con facilidad ante un Lujisa nervioso y muy impreciso que no pudo frenar a los canarios. Los locales se imponían claramente en el primer cuarto por 16  puntos de ventaja: 28-12.

En el segundo cuarto, a pesar de que el equipo alcarreño mejoró en su juego, se llegó al descanso con el partido casi sentenciado para los canarios con un marcador que reflejaba la superioridad local: 46-26.

En la segunda parte el equipo canario no quiso sorpresas y, a pesar de la ventaja clara en el luminoso, volvió a llevarse el tercer cuarto por 20-15.

El último cuarto, con todo decidido, fue el más igualado del choque, finalizando el partido con el merecido y rotundo triunfo del Aridane por 82-53.

Por el Lujisa Guadalajara jugaron: Álvaro Almenara (2), Jehicob Martínez (11), Urban Hrovat (0), Carlos Unanue (4), Javier Díaz (4), Luis Valera (11), Víctor Alonso (4), Javier de La Cruz (2), Junior Bustos (10), Arnaud Maiga (5). Luis Valera fue el jugador más destacado del Lujisa Guadalajara con 13 de valoración (11 puntos y 8 rebotes).