A la décima fue la vencida para el Horche

27/11/2018 - 10:59 Redacción

No hay mejor forma de romper una racha de nueve jornadas sin ganar que goleando a uno de los mejores equipos de la categoría. El Horche salió del bache en el que andaba metido goleando en casa al Quintanar (4-1) en un partido en el que el equipo de Arroyo fue muy superior a su rival.

El entrenador del Horche sabía que anular el centro del campo del Quintanar era clave para conseguir los tres puntos, y así lo hicieron sus futbolistas. El equipo de Toledo apenas tuvo ocasiones y los verdillos fueron muy superiores.

El primer gol llegó justo antes del descanso, obra de David, y en el 46 Álvaro puso el segundo. El partido lo cerró el juvenil Roberto en el minuto 70. Aunque los visitantes recortaron distancias en el minuto 80, Mohamed Hihad anotó el cuarto gol a cinco minutos del final. Este resultado y la recuperación de varios jugadores puede ser un punto de inflexión en el equipo.

Por el Horche jugaron: Jose María; Roberto, Eduardo, Fernando, Roberto, David, Pedro José, Álvaro, Sergio, Álvaro y Alberto. También jugaron Sergio, Mohamed Jihad, Álvaro, David y Álvaro.