Academia y Alovera firman tablas

08/04/2024 - 14:33 Redacción

Los dos goles del partido llegaron en los últimos 20 minutos de juego (1-1).

Empate en el derbi entre Academia Albiceleste y Alovera. El duelo fue igualado en la primera mitad, aunque quizá los locales fueron algo superiores. No hubo demasiadas ocasiones, destacando una de Casta en el minuto 10 que detuvo el portero visitante. Alovera dominaba y Academia intentaba hacer daño a base de transiciones.

En la segunda parte, a los locales les costó más. El Alovera se encontraba mejor sobre el césped, pero justo en ese momento llegó el tanto que adelantaba a la Academia. Casta, con una falta lanzada al palo del portero, ponía el 1-0 en el minuto 73.

Los entrenadores movieron el banquillo. Rubi para buscar hacer daño a la contra y sentenciar, y Ángel para tratar de igualar en el tramo final. Y esto último fue lo que pasó. En los últimos minutos, concretamente en el 87, apareció el goleador de la categoría, Peinado, para de cabeza hacer el empate a uno definitivo.

El resultado mantiene tercero a la Academia Albiceleste, que se ha visto beneficiado por los resultados de sus rivales directos. Por su parte, el Alovera se mantiene en una zona de nadie. Alovera volverá a jugar un derbi la semana que viene, ante Cabanillas, y Academia visitará al Mora.