Al Azuqueca FS le sobraron 10 segundos

29/01/2023 - 19:25 Redacción

Los rojinegros fueron ganando 2-0 pero acabaron cediendo un empate (2-2).

El Azuqueca FS no termina de salir del bache en el que anda inmerso. Los rojinegros, que este fin de semana recibían la visita del colista, tenían una oportunidad idónea para romper la racha de cuatro jornadas sin ganar, pero la realidad es que ésta ha aumentado a cinco.

Los locales, con muchas bajas (afrontaron el partido con siete jugadores de campo), empezaron bien. Fruto de ello, el marcador reflejaba un 2-0 en el minuto 12. Primero Miguel Ángel y luego Raúl encarrilaban el partido. Antes del descanso los visitantes recortaron distancias.

El Azuqueca FS gozó de varias ocasiones para haber anotado un tercer y cuarto gol, habiendo sentenciado así el partido. No lo hizo, y dio vida a un Mora que nunca dejó de creer en la posibilidad de puntuar en Azuqueca. Así, a falta de diez segundos para el final, los visitantes lograron hacer el gol del empate y dejar sin una victoria que parecía ya hecha al equipo rojinegro.