Al Hogar Alcarreño se le escapan dos puntos en la segunda parte

04/02/2020 - 17:41 Redacción

El equipo blanquiazul se adelantó en el marcador con un gol de Andrei, peroacabó empatando (1-1).

El Hogar Alcarreño sumó un punto fuera de casa en un encuentro que tuvo dos partes bien diferenciadas. En la primera, el equipo de Carlos Terrazas fue mejor y consiguió ponerse por delante en el marcador. Tras el descanso, los locales mejoraron y empataron el partido.

Empezó bien el Hogar, sobreponiéndose a un campo pequeño y un juego muy directo. Después de varias ocasiones de Jorge, Cristian y Escamilla, el gol llegó gracias a un remate de Andrei cuando se rondaban los 40 minutos de juego.

El partido cambió en la segunda parte, y Ayu puso el empate al poco de reanudarse el juego. El marcador no se movió, llegando al final con empate.

Por el Hogar jugaron: Carbajo; Juan Iruela, Víctor Iruela, Ramiro; De La Cal, Escamilla, Jorge, Andrei, Cuenca, Yancarlos; Cristian. También jugaron Ballesteros, Tomás, Leandro, Ardi y Peinado.