Alameda Express sigue marcando el ritmo en la liga

30/01/2020 - 17:11 Redacción

La jornada 11ª de la liga provincial de baloncesto se abrió el domingo por la mañana en el San José con dos encuentros. El primer partido enfrentaba a Flamin Guays – Molgar Inmobiliaria Basket Galápagos. Los locales iban con ganas de no regalar ni una defensa ni un ataque y así lo demostraron con un resultado final de 85-48.

En la pista de al lado jugaban El Buen Vivir CB Amigos – Metrópolis Basket Golfitos un partido más que apretado. El descanso llegaba con un tanteo de 33-32. El Metrópolis se puso las pilas y el tercer cuarto fue para ellos con un parcial 6-17. La victoria fue para el equipo visitante con el marcador a 55-61.

Esa misma mañana tenían una cita el Zubar B86 Yebes Valdeluz – Antero Aybar Basket. Fue un partido muy disputado desde el primer cuarto llegaba al final de la primera parte con el marcador a 35-40. Un tercer cuarto muy igualado, pero favorable para los visitantes, ayudó para decidir el final del partido 75-79.

La tarde comenzaba en Meco con el encuentro CB Villa de Meco – CD Salesianos Aquiles Fisioterapia. Un partido tranquilo y ameno a la vez que intenso hasta la primera mitad (23-22). El descanso sirvió para que los de Meco cogiesen fuerzas y marcasen la diferencia en el tercer cuarto con un parcial 20-9 y les impulsase a la victoria con un resultado 58-42.

La jornada se cerraba en el San José con el partido Alameda Express Área – CB Iriépal. Los locales marcaron el ritmo de juego desde el primer minuto ganando todos los parciales y anotando 92 puntos frente a los 50 de los visitantes