Amargo final para el juvenil del Deportivo Guadalajara

19/05/2014 - 08:53 Redacción

El Deportivo Guadalajara cayó en Talavera en un partido insulso en el que ninguno se jugaba nada. Y es que, a pesar de quedar segundos de la categoría, los alcarreños no tienen ni siquiera opción de promocionar de categoría. Un hándicap que lastró al cuadro morado en Talavera a la hora de buscar los tres puntos. Además, el partido sirvió para que Abraham Hurtado, técnico deportivista, diera minutos a los menos habituales en esta grandísima temporada de la escuadra guadalajareña.
En Talavera, el Depor fue a remolque durante todo el partido. Y es que, Abraham y Jesús adelantaron a los locales en la primera media hora del duelo. Reaccionó el equipo morado antes del descanso con una tijereta espectacular de Velilla, pero el partido no tenía ritmo ni interesaba a los visitantes lo más mínimo. Así, el Depor se dejó llevar y fruto de ello llegó el tercer gol talaverano obra de Jaime en el minuto 69. Cinco minutos después, Óscar volvería a acercar a los morados en el marcador con un gran gol de testa a la salida de un córner, pero el tanto no sirvió para espolear a los suyos que se conformaron con la derrota en el Municipal. En los últimos compases, Juan Iruela fue expulsado al ver la segunda cartulina amarilla. Una expulsión que no pasará a los anales de la historia por lo determinante que fue, solo por el significado que encierra: la impotencia de ver lo injusto que puede ser no solo el fútbol, sino la competición en sí misma.

TALAVERA DE LA REINA, 3
CD GUADALAJARA, 2

CF TALAVERA DE LA REINA: José Ángel, Gonzalo (Nacho, min. 73), Dani, Manu, Sergio, Rober, Álvaro (Jaime, min. 55), Jesús, Abraham, Ricardo (Álex, min. 55) y Juan Carlos.

CD GUADALAJARA: Alberto, Juanma, Isma (Gardel, min. 70), Ramiro, Juan Iruela, Nacho, Velilla, Quique (Cuenca, min. 46), Álvaro (Óscar, min. 46), Bata y Borja (Aitor, min. 65).

ÁRBITRO:  Lariño Martínez. Amonestó a Rober, Jesús y Manu, por los locales, y a Nacho y Borja. Juan Iruela fue expulsado en el minuto 89 después de ver la segunda amarilla.

GOLES: 1-0. Min. 22: Abraham. 2-0. Min. 33: Jesús. 2-1. Min. 41: Velilla. 3-1. Min. 69: Jaime. 3-2. Min. 74: Óscar.