Anabel Carmona e Ignacio Molina, campeones en alevín

13/05/2022 - 12:35 Redacción

Se alzan así con el premio del Campeonato Provincial Escolar

El Campeonato Provincial de Tenis de Deporte en Edad Escolar descubría el pasado fin de semana a sus nuevos campeones en la categoría alevín.

En el cuadro masculino el vencedor ha sido Ignacio Molina Perucha y en el femenino, Anabel Carmona Blázquez.

El primero se impuso en el partido final a Javier de Miguel Cezón, en dos sets (6-4 y 6-4) mientras que Anabel logró el tíulo tras derrotar en la final a Cayetana Antón García, también en dos sets (6-0 y 7-5).

En el cuadro masculino, Ignacio llegó a la final tras superar en las rondas anteriores a Roque Henche Andrés (7-6 (4) y abandono) y en semifinales a Vittorino Italiano Villena (6-4 y 7-5).

La ganadora en la categoría femenina tuvo que solventar los partidos ante Irene Martínez Jiménez (WO) y Emma Antón García Álvarez (6-4 y 6-4), para situarse en la gran final.

La competición se ha desarrollado en la Ciudad de la Raqueta y ha estado organizada, un año más, por el Club Nuevo Tenis y Pádel Guadalajara. También ha contado con la colaboración de la Delegación Provincial de Tenis y de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha.