Azuqueca FS vuelve a ganar después de siete jornadas

11/02/2024 - 21:10 Redacción

AZUQUECA FS, 2 - INFANTES, 0

Siete jornadas, en concreto, dos meses y medio. Es el tiempo que ha tenido que pasar para que el Azuqueca FS vuelva al camino de los triunfos.

Los de Juanjo Lozano superaron en casa al Infantes, en un partido que se resolvió en la segunda mitad. Y es que en los primeros 20 minutos, el choque estuvo igualado, con dominio local, pero sin contar con ocasiones claras por parte de ningún equipo, lo que dejó el 0-0 en el marcador.

El inicio de la segunda parte fue parecido hasta el minuto 3. Ahí, un robo y una buena transición de Raúl pasó a Samu que aprovechó para hacer el 1-0. A partir de este momento Infantes adelantó su línea de presión. Era el momento de mayor intensidad del encuentro, pero sin finalizaciones claras. A los 12 minutos, el Azuqueca realizó una brillante jugada colectiva para que Samu hiciese el 2-0.

En los últimos minutos, los visitantes actuaron con el portero-jugador, pero la segura defensa azudense hizo que los tres puntos se quedasen en el Arroyo Vallejo.