Buena imagen del Lujisa Guadalajara en su primer test de pretemporada

06/09/2021 - 10:31 Redacción

El Lujisa Guadalajara completó su primer partido de pretemporada con buenas sensaciones a pesar de caer ante un combinado americano de gira por España (68-76)

A pesar de que algunos jugadores morados apenas llevaban tres entrenamientos, el equipo de Román Peinado y Gonzalo Vela dejó una buena imagen.

El partido tuvo un inicio trepidante y vistoso con intercambio de canastas en el que destacó por los morados Willis muy activo y acertado con cinco puntos consecutivos.

Los visitantes, más rodados, apretaron en defensa y con varios triples se llevaron el cuarto por una diferencia de siete puntos.

El segundo parcial resultó más igualado aunque también favorable al cuadro visitante, lo que dejó el marcador al descanso con un 32-43.

Tras el paso por los vestuarios el Lujisa salió arrollador con con buenos minutos de Luis Valera –máximo anotador morado con 15 puntos– y Raúl Lázaro más unos inspirados Guillermo y Edu Gómez, remontando el partido con un parcial de +13 y un 55-53 favorable en el luminoso al final del tercer cuarto.

Sin embargo el combinado USA devolvió la moneda en el último acto, en el que impuso su físico y acierto en el triple, con un gran parcial (13-23) para llevarse el partido por ocho puntos y mantenerse invicto en su gira por España.

La próxima cita este viernes en el Multiusos a las 20.00 h, en los cuartos de final  del Trofeo JCCM, ante el conjunto de LEB PLATA del Villarrobledo.