Castilla-La Mancha, subcampeona de España sub-19

02/06/2014 - 07:09 Redacción

No hubo recompensa al mejor juego de Castilla-La Mancha en la final del Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas femeninas Sub-18 ante Madrid. Allí estuvo la alcarreña Diana, portera del Café Fever Dínamo Guadalajara, que obtuvo el premio a su gran temporada en el equipo verdinegro, estando entre las convocadas por Vicente Becerra.
En la primera parte, el peso del partido lo llevaron las castellano-manchegas y las ocasiones también, pero la rapidísima Laura, para Madrid, fabricó también dos jugadas que no acabaron en gol de milagro, una de ellas con tiro a la madera incluido. Se igualó la contienda en la segunda parte. Castilla-La Mancha ya no tenía el control absoluto, que se repartía al cincuenta por ciento. Y al final, después de contabilizarse entre las dos selecciones más de diez jugadas de gol, el partido terminó con empate a cero goles, yéndose irremisiblemente a la prórroga.

En el tiempo extraordinario Castilla-La Mancha evidenció falta de gasolina y ello fue aprovechado por el combinado madrileño. Primero, Laura Domínguez materializó el 1-0 en una jugada de pilla. Después, Vicente Becerra quemó las naves y se fue arriba con todo pero la consecuencia fue el 2-0 de Laura Ortega a la contra.