Chiloeches cae en un duelo directo pero sigue en ‘play-off’

21/04/2024 - 20:38 Redacción

Salió cruz para el Chiloeches en el duelo directo ante Luis de Camoens. Tercero y cuarto, separados por dos puntos antes del duelo, se enfrentaban en un partido clave.

Conscientes del peligro de la pívot del equipo visitante, Chiloeches decidió colocarse en media pista. En una contra antes del minuto cinco, Eli puso por delante a las tuechas. Las locales defendían bien en media pista y no permitían que las visitantes generaran peligro, hasta que en una pérdida del Chiloeches, Camoens aprovechó para empatar con un tiro desde unos 10 metros. Antes del descanso las visitantes dieron la vuelta al marcador aprovechando una contra en la que Chiloeches replegó mal.

Las locales ajustaron un par de cosas en el descanso, el repliegue en sus contras y adelantar la presión, y lograron tener el control del partido. Así, Chiloeches logró poner el empate con un gol en propia puerta de las visitantes, pero con el 2-2 los colegiados sacaron fuera del área una acción que parecía penalti para las locales. Poco después, no señalaron una posible falta sobre Noelia y esa jugada terminó con el 2-3.

En los últimos cinco minutos Chiloeches jugó con portero jugador pero no hubo suerte, por lo que pierde la diferencia de goles con Luis de Camoens.