Chiloeches despide el año con una victoria cómoda

22/12/2023 - 12:21 Redacción

El equipo tuecho se impuso al Villacañas con claridad, repartió minutos a todas las jugadores y se produjo el debut del nuevo fichaje, Celia Pascual (5-2).

No tuvo mucha historia el derbi entre Chiloeches y Villacañas, y es que las locales fueron muy superiores y no lograron un resultado mayor porque repartieron minutos entre todas las jugadoras.

Las tuechas abrieron el marcador muy pronto, en el minuto uno, gracias a un gol de Noe a la salida de un saque de esquina. Cinco minutos después, en el 6’, Jesi y Eli combinaron para que esta última hiciera el 2-0 ante un Villacañas que apenas salía de su propio campo. El Chiloeches dejó prácticamente sentenciado el partido con el tercer gol antes del descanso, obra de Andrea.

Viendo lo amplio del resultado y la poca oposición del rival, Chiloeches utilizó rotaciones cortas para no cargar a las jugadoras y para que todas disfrutasen de minutos. Eso, y el poco acierto de cara a portería, evitaron que el marcador fuera más abultado.

Tras el descanso la dinámica no cambió demasiado, y en el minuto 26, Andrea repitió para marcar el cuarto. El equipo se relajó, producto de ello llegó una pérdida de balón en el minuto 36 que propició el 4-1 de Villacañas, pero Chiloeches no estaba por la labor de dar opciones a su rival y Rocío, un minuto después, ponía el 5-1. Las visitantes maquillaron el marcador con su segundo gol en el último minuto.

Chiloeches se coloca segundo con 30 puntos, a la espera de que se juegue el Alacant-Guadalcacín, tercero contra cuarto.