Cómoda victoria a domicilio del Ferial Plaza

16/01/2022 - 17:19 Redacción

Las de Dani Gómez y Carlota fueron muy superiores en su sexta victoria de la temporada (45-59).

El Ferial Plaza Guadalajara cosechó otro triunfo lejos de casa en un encuentro dominado de principio a fin por las jugadoras dirigidas por Dani Gómez y Carlota. La mejor jugadora alcarreña fue Mariana Salamanca, con 16 puntos y 14 de valoración.

Salió mucho mejor el Guadalajara, dejando claro el partido que quería hacer y el ritmo que le quería dar. En el primer cuarto, las albaceteñas estuvieron muy desacertadas en ataque con tan solo dos canastas (ambas triples).

En el segundo, las loclaes tiraron de garra y se pusieron a tan solo tres puntos. No obstante, Marina hacía reaccionar a las suyas con un triple y le acompañaba en anotación Sandra con otras dos canastas.

A dos minutos del descanso, la ventaja para el Ferial Plaza era de 18-28 y el mejor momento del partido del EBA de Albacete se había esfumado para volver a dar paso a una buena versión del Guadalajara. Lucía marcaba un triple justo antes de marcharse a vestuarios ambos conjuntos, dejando un 19-33 en el marcador.

La segunda parte volvió a evidenciar la superioridad de las de Dani Gómez y Carlota. El Ferial Plaza supo gestionar el marcador a la perfección. Ana Molpeceres volvía a jugar tras una larga lesión y anotaba su primera canasta.

Pese a la intensidad del EBA de Albacete, concluía el tercer periodo con 32-47. El último acto estuvo en la tónica del resto del partido, con el Ferial Plaza Guadalajara marcando los tiempos para al final llevarse cómodamente el triunfo.