Cómoda victoria de un Cabanillas que sigue en la pelea por el ‘play-off’ de ascenso

04/02/2020 - 17:16 Redacción

El equipo de Alfonso Gutiérrez remontó el gol tempranero del Mocejón e iguala a puntos al Hogar Alcarreño, rival de la próxima jornada.

GALERÍA FOTOGRÁFICA

El Sporting Cabanillas firmó su cuarto partido sin perder tras derrotar en casa al Mocejón. Los de Alfonso Gutiérrez vencieron tras remontar con goles de Borja, Javi López, Palero y Jube.

El Cabanillas no empezó bien el choque, puesto que el Mocejón se adelantaba apenas transcurridos cuatro minutos. Sin embargo, en el 11’ iba a llegar la igualada de Borja a la salida de un córner.

El 2-1 era obra de Javi López. El extremo del Cabanillas materializaba una pena máxima y dejaba por delante a los de Alfonso Gutiérrez antes del descanso.

Nada más volver de vestuarios llegaba el 3-1. Este lo iba a hacer Palero aprovechándose de una salida en falso del meta del Mocejón. El jugador local remataba a las mallas un gran centro de Portillo. El cuarto y definitivo tanto lo hacía Jube en una falta lateral.

El Cabanillas formó con Riki, Jube, Ortega, Portillo, Borja, Migui, Tinao, Palero, Juanpe, John y Javi López. También jugaron Cabra, Álex, Kun, Aylagas y Pablo.