Contundente derrota del BAZU ante Distrito

03/12/2023 - 19:59 Redacción

El mayor físico y acierto del equipo madrileño marcaron la diferencia en el partido (99-58).

El BAZU afrontaba esta jornada con ilusiones, y es que visitaban a otro de los equipos que ocupa la zona baja de la tabla, un Distrito Olímpico que llevaba dos victorias por una de los azudenses. Sin embargo, los madrileños fueron muy superiores al BAZU y se llevaron la victoria con claridad.

El primer cuarto fue el más igualado, y aún así, fue para los locales. El Distrito Olímpico hizo valer su mayor poderío físico para dominar el partido, y sobre todo, para conseguir situaciones de tiro cómodas, sobre todo desde el triple. De hecho, los madrileños, que no suelen anotar más de 10 puntos por partido, se fueron hasta los 12.

Esa diferencia se notó más en el segundo cuarto, el cual se llevaron los locales por un claro 24-11, dejando el choque casi sentenciado pese a quedar toda la segunda mitad por delante.

Además, a diferencia de otros partidos, el BAZU no luchó tanto. La situación del equipo no es la mejor, y eso afecta mentalmente a un equipo que no ve la manera de dar la vuelta a la situación. De hecho, Luis Muñoz, entrenador del BAZU, intentó cambiar el partido de mil maneras. Cambió en defensa llegando a probar la zona, y en ataque intentó hacer daño de distintas maneras al Distrito, pero nada paraba la sangría de puntos a favor de los madrileños. Los azudenses tienen que recomponerse para la próxima jornada, en la que recibirán al Güimar.