Contundente estreno liguero del Chiloeches en Valladolid

18/10/2020 - 20:25 Redacción

El equipo tuecho se impuso por 0-6 en el partido que abría el telón de la Segunda División femenina de fútbol sala.

Se abría el telón en la segunda división femenina en esta temporada tan atípica, siete meses después del último partido oficial, con la visita del Chiloeches a Valladolid. El conjunto de David Madrid iniciaba el encuentro muy enchufado, y a los 5 minutos ya vencía 0-2 con goles de Marta y Eli. La alta presión de las alcarreñas y la defensa en media pista de las locales, provocaba que la posesión fuese casi por completo de un Chiloeches muy serio que apenas daba opciones a su rival. Mediada la primera parte Noe anotaba el tercero y poco después Marta empujaba al segundo palo una buena jugada llevada a cabo por Esther. Las vallisoletanas tuvieron dos ocasiones tras salida de presión, pero no supieron recortar distancias para volver a meterse en el encuentro. Miri tenía el quinto en sus pies, pero primero el larguero y después la portera local en la línea, hacían que el resultado al descanso fuese de 0-4.

La segunda parte comenzaba con el mismo planteamiento por ambos entrenadores, con un Chiloeches protagonista con el balón y agresivo en una defensa alta. La juvenil Mireia ampliaba distancias en su debut en la categoría y Eli de nuevo completaba la goleada con una buena jugada individual. En el último cuarto de partido el marcador ya no se movería y el conjunto de David Madrid conseguía los primeros tres puntos en un partido muy serio de las tuechas.